Волшебный сон: [стихи] / Владимир Степанов ; художник Н. Фаттахова - Степанов Владимир Александрович (Стихи для самых маленьких, 2017)
Экземпляры: ф16 (20171205) / Инвентарный номер: 55087 / Цена: 13.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: С 79 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6