Страна сказок. Заклинание желаний: [роман] / Крис Колфер ; иллюстрации Брэндона Дормана ; перевод с английского Алены Щербаковой - Колфер Крис (АСТ, 2017)
Экземпляры: СБ (20180425) / Инвентарный номер: 56058 / Цена: 265.54 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: К 61 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)