Петька на даче: рассказы / Л. Н. Андреев ; художник И. Годин - Андреев Леонид Николаевич (Внеклассное чтение, 2022)
Экземпляры: ф32 (20230412) / Инвентарный номер: 64640 / Цена: 231.00 / Сис.шифр: Р1ср / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос=Рус)1