Хрестоматия: произведения школьной программы по литературе : (для 2-го класса) / [составитель Юдаева Марина Владимировна] ; художник Геннадий Соколов - Юдаева Марина Владимировна (Школьная библиотека, 2018)
Экземпляры: СБ (20190219) / Инвентарный номер: 57223 / Цена: 101.00 / Сис.шифр: Сб.мл / Авт.знак: Х 91 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)