Сосны шумят: повесть / Ирина Токмакова ; худож. Николай Устинов - Токмакова Ирина Петровна (Вот как это было, 2015)
Экземпляры: СБ (201505) / Инвентарный номер: 50995 / Цена: 187.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: Т 51 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6