Я тебе верю: [роман : для среднего школьного возраста] / Вера и Марина Воробей - Воробей Вера (Первый роман, 2006)
Экземпляры: ФО-3 (201410) / Инвентарный номер: 50157 / Цена: 33.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 75 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6