Автомобили, корабли, самолеты...: раздел тома "Техника" / главный редактор М. Д. Аксенова - Аксенова Мария Дмитриевна (Энциклопедия для детей Аванта+, 2000)
Экземпляры: ДБ (20210119) / Инвентарный номер: 34286 / Цена: 38.20 / Сис.шифр: 39я2ср / Авт.знак: А 22 / ГРНТИ: 73 / ББК: 39я2ср