Сказки тридесятого королевства - Служаев Виктор (Любимые сказки малышам, 2013)
Экземпляры: СФ (201310) / Инвентарный номер: 48829 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: Сбмл / Авт.знак: С 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(0)