Милый друг: [роман] / Ги де Мопассан ; перевод с французского А. Чеботаревской ; [послесловие А. Михеева] - Мопассан Ги де (Шедевры мировой классики, 2008)
Экземпляры: ф15 (20220428) / Инвентарный номер: 63131 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: И(фра) / Авт.знак: М 78 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Фра)