Магацитлы: фантастические произведения / Василий Головачёв; худ. Л. Ройо - Головачёв Василий Васильевич (Абсолютное оружие, 2003)
Экземпляры: ФО-15 (201103) / Инвентарный номер: 46807 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 46807 / Авт.знак: Г 61 / ББК: 84(2Рос=Рус)6