Внеклассное чтение: (для 2-го класса) / [составитель М. В. Юдаева] ; художник Владимир Черноглазов - Юдаева Марина Владимировна (Серия "Школьная библиотека", 2007)
На переплете: Произведения печатаются без сокращений. Экземпляры: Ф6 (20160210) / Инвентарный номер: 50753 / Цена: 77.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: В 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6