Опер по прозвищу "Старик": повесть : роман / Данил Корецкий ; худ. Г. Сауков - Корецкий Данил Аркадьевич (Черная кошка, 1997)
Экземпляры: ФО-32 (20110615) / Инвентарный номер: 46986 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: Р2 46986 / Авт.знак: К 66 / ББК: Р2