Сказка о глупом мышонке: [сказка, песенки] ; крупный шрифт, слоги, ударения / С. Маршак ; [рисунки С. Бордюга и Н. Трепенок] - Маршак Самуил Яковлевич (Сам читаю по слогам, 2019)
Экземпляры: СБ (20190611) / Инвентарный номер: 57899 / Цена: 44.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: М 30 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6