Избранное: [перевод с английского] / Джордж Гордон Байрон ; составление, примечания О. Афониной ; послесловие Р. Ф. Усмановой - Байрон Джордж Гордон (Правда, 1982)
Экземпляры: (20231214) / Инвентарный номер: 7615 / Цена: 2.20 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Б18 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(4Вел)