Небесная стража: рассказы о святых / составитель В. М. Зоберн - Зоберн В. М. (Эксмо, 2013)
Экземпляры: ф25 (20170203) / Инвентарный номер: 53401 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 86.3 / Авт.знак: Н 39 / ГРНТИ: 21 / ББК: 86.372