Летучий самозванец: роман / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив. В мире преступных страстей Виола Тараканова, 2010)
Экземпляры: Ф22 (20170713) / Инвентарный номер: 54214 / Цена: 45.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6