Реформы Петра Великого: обзор исследований / Ханс Баггер ; перевод с датского В. Е. Возгрина ; вступительная статья и общая редакция В. И. Буганова - Баггер Ханс (Прогресс, 1985)
Экземпляры: (20231212) / Инвентарный номер: 12169 / Цена: 0.80 / Сис.шифр: 63.3(2)4 / Авт.знак: Б 14 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)4