Необыкновенные приключения Карика и Вали: повесть-сказка : [для среднего школьного возраста] / Я. Л. Ларри - Ларри Ян Леопольдович (Серия "Внеклассное чтение", 2018)
Экземпляры: СБ (20181204) / Инвентарный номер: 56840 / Цена: 82.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: Л 25 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6