Час возвращения: роман и рассказы / Андрей Блинов - Блинов Андрей Дмитриевич (Новинки "Современника", 1986)
Экземпляры: ф17 (20250123) / Инвентарный номер: 21276 / Цена: 1.50 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 69 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6