Приключения блудного попугая: [для младшего школьного возраста] / Александр Курляндский ; ил. В. Канивца - Курляндский Александр Ефимович (Книги - мои друзья, 2012)
Экземпляры: ФО-15 (20140306) / Инвентарный номер: 49075 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: К 93 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос.Рус)6