Своя чужая жизнь : роман / Светлана Талан - Талан Светлана (Клуб Семейного досуга, 2017)
Экземпляры: СБ (20170829) / Инвентарный номер: 54389 / Цена: 361.00 / Сис.шифр: И(укр) / Авт.знак: Т 16 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Укр=Рос)