Правда или ложь?: роман / Эмили Джордж - Джордж Эмили (Панорама романов о любви, 2018)
Экземпляры: ф12 (20201201) / Инвентарный номер: 60687 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Д 42 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4)