Возвращение колымского мамонта: роман / Виталий Гадиятов - Гадиятов Виталий Галияскарович (Сибирский приключенческий роман, 2021)
Экземпляры: СБ (20210617) / Инвентарный номер: 61146 / Цена: 341.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г 13 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6