Ежонок Эмили, или Корона для умницы: [повесть] / Дейзи Медоус ; [перевод с английского Е. В. Олейниковой] - Медоус Дейзи (Лес Дружбы, 2018)
Экземпляры: СБ (20180827) / Инвентарный номер: 56313 / Цена: 151.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: М 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)