Смерть со школьной скамьи: [роман] / Геннадий Сорокин - Сорокин Геннадий Геннадьевич (Детектив-Ностальгия, 2019)
Экземпляры: Ф19 (20190408) / Инвентарный номер: 57569 / Цена: 248.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С 65 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6