Венчание со страхом: роман / Татьяна Степанова - Степанова Татьяна Юрьевна (Детектив глазами женщины, 1998)
Экземпляры: ф11 (20180315) / Инвентарный номер: 55585 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С 79 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6