Питомцы зоопарка: рассказы / Вера Чаплина ; худ. Е. Подколзин - Чаплина Вера Васильевна (Библиотека школьника, 2004)
Экземпляры: (20130408) / Инвентарный номер: 48227 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: Р2мл 48227 / Авт.знак: Ч-19 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6