Сказки: [для младшего школьного возраста] / А. С. Пушкин ; художник А. Сухоруков - Пушкин Александр Сергеевич (Библиотека школьника, 2017)
Экземпляры: Ф20 (20211126) / Инвентарный номер: 62060 / Цена: 87.00 / Сис.шифр: Р1мл / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1