Полуостров сокровищ: повесть : [для среднего школьного возраста] / Владимир Сотников ; художник П. Северцов - Сотников Владимир Михайлович (Черный котенок, 2000)
Экземпляры: ф32 (20191115) / Инвентарный номер: 58500 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: С 67 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6