По велению сердца: [роман] / Даниэла Стил ; [перевод с английского С. Володиной] - Стил Даниэла (Даниэла Стил. Мировой мега-бестселлер, 2011)
Экземпляры: ЦБ (20170309) / Инвентарный номер: 53586 / Цена: 55.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: С 80 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)