Наследница трех клинков: [роман] / Дарья Плещеева - Плещеева Дарья (Женский исторический роман, 2013)
Экземпляры: Ф20 (20190311) / Инвентарный номер: 57437 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 38 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6