Тихий Дон: роман : в 2 томах (Михаил Александрович Шолохов) - Шолохов Михаил Александрович (Русская классика, 2010)
Экземпляры: Ф18 (20250520) / Инвентарный номер: 68136 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Ш 78 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6