Приключения Незнайки и его друзей: [для детей младшего школьного возраста] / Николай Носов ; [художник Горбушин Олег Юрьевич] - Носов Николай Николаевич (Школьная библиотека, 2018)
Экземпляры: СБ (20190508) / Инвентарный номер: 57654 / Цена: 97.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: Н 84 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6