Мамы разные нужны!..: [стихи : для детей до 3-х лет] / С. Михалков ; [художники Г. Мазурин и др.] - Михалков Сергей Владимирович (Книжная полка "Малыша", 2017)
Экземпляры: Ф19 (20200116) / Инвентарный номер: 58934 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6