Чистая роса: Повесть / Александр Антонов - Антонов Александр Ильич (Новинки "Современника", 1979)
Экземпляры: ф17 (20221221ԁ) / Инвентарный номер: 21274 / Цена: 1.30 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 72 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6