Праздники Православной Церкви - Тростникова Елена Викторовна (Православная библиотека, 2008)
Экземпляры: (12.11.2009) / Инвентарный номер: 45732 / Цена: 77.20 / Сис.шифр: 86.372 45732 / Авт.знак: Т 75 / ББК: 86.372