Гроза: [для среднего школьного возраста] / Александр Островский ; художник С. Тимошенко - Островский Александр Николаевич (Серия "Библиотечка школьника", 2019)
Экземпляры: Ф22 (20211117) / Инвентарный номер: 61897 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: Р1ср / Авт.знак: О-77 / ГРНТИ: 17.82.20 / ББК: 84(2Рос=Рус)1