Версты, дали...: Марина Цветаева: 1922-1939: литературный обзор / И. В. Кудрова ; худож. А. Е. Цветков - Кудрова Ирма Викторовна (Советская Россия, 1991)
Экземпляры: ф13 (20170117) / Инвентарный номер: 53242 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: 83.3 / Авт.знак: К 88 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3