Вячеслав Михайлов: [альбом / автор очерка о жизни и творчестве художника А. В. Золотухин] - Золотухин Александр Васильевич (Удмуртия, 2009)
Экземпляры: СБ (20180831) / Инвентарный номер: 56387 / Цена: 74.00 / Сис.шифр: 85.143(2Рос. Удм) / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.143(2Рос. Удм)