Буква "Ты": сказки и рассказы / Л. Пантелеев ; художники: С. И. Бордюг [и др.] - Пантелеев Леонид (Дошкольное чтение, 2023)
На обложке: Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: Ф28 (20240111) / Инвентарный номер: 65772 / Цена: 232.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: П 16 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6