Детям: [для дошкольного возраста] / Лев Толстой ; художники Е. Здорнова, В. Канивец - Толстой Лев Николаевич (Серия "Читаем по слогам", 2021)
Экземпляры: ДБ (20240123) / Инвентарный номер: 65863 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1