В стране невыученных уроков-3 - Гераскина Лия Борисовна (Школьная библиотека, 2007)
Экземпляры: ф25 (20191218) / Инвентарный номер: 58637 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: Г 37 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6