Рассказы о войне: [сборник : для детей среднего школьного возраста / составитель М. В. Юдаева] ; художник Ольга Подивилова - Юдаева Марина Владимировна (Серия "Школьная библиотека", 2017)
На обложке: Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: Ф21 (20191227) / Инвентарный номер: 58860 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос=Рус)6