Прощай, немытая Европа: [Запад, который мы потеряли. Призрак Европы. Евросоюз - колония США] / Игорь Прокопенко - Прокопенко Игорь Станиславович (Военная тайна с Игорем Прокопенко, 2018)
Экземпляры: СБ (20180828) / Инвентарный номер: 56369 / Цена: 330.00 / Сис.шифр: 66.3(4) / Авт.знак: П 80 / ББК: 66.3(4)