Рассказы о природе: [для младшего школьного возраста] / М. Пришвин ; [комментарии И. Я. Павлинова ; художники А. П. Вабищевич [и др.] - Пришвин Михаил Михайлович (Самые лучшие рассказы о живой природе с вопросами и ответами для почемучек, 2021)
Экземпляры: (20211103) / Инвентарный номер: 61845 / Цена: 182.68 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: П 77 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6