Карлсон, который живет на крыше, опять прилетел: сказочная повесть : [для среднего школьного возраста] / Астрид Линдгрен ; перевод со шведского Лилианны Лунгиной ; художник Анатолий Савченко - Линдгрен Астрид (Махаон, 2023)
Экземпляры: (20230428) / Инвентарный номер: 64827 / Цена: 885.00 / Сис.шифр: И(шве)ср / Авт.знак: Л 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Шве)