Компьютер для детей: от 8 до 88: [полный курс освоения компьютера для начинающих любого возраста] / Ханс-Георг Шуманн ; [перевод А. Н. Некрашевича] - Шуманн Ханс-Георг (Европейский бестселлер!, 2004)
Авт. также на нем. яз.: Chans-Georg Schumann Экземпляры: СБ (20171107) / Инвентарный номер: 54934 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: 32.973 / Авт.знак: Ш 96 / ГРНТИ: 45 / ББК: 32.973