Дядя Степа: [поэма, стихи] / Сергей Михалков ; [художник Ф. Лемкуль] - Михалков Сергей Владимирович (Любимая книжка, 2018)
Экземпляры: СБ (20181205) / Инвентарный номер: 56838 / Цена: 166.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6