Черный обелиск: роман / Эрих Мария Ремарк ; перевод с немецкого В. Станевич - Ремарк Эрих Мария (Лучшая мировая классика, 2020)
Экземпляры: СБ (20210622) / Инвентарный номер: 61191 / Цена: 133.00 / Сис.шифр: И(нем) / Авт.знак: Р 37 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Гем)