Адреса любви: Москва, Петербург, Париж : дома и домочадцы русской литературы / Вячеслав Недошивин - Недошивин Вячеслав Михайлович (Литературные путеводители, 2015)
Экземпляры: СБ (201506) / Инвентарный номер: 51261 / Цена: 643.61 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Н 42 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)6